您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

都昌二中第廿一届田径运动会开幕式

来源: 发布时间:2019-10-15 10:42:22 浏览次数: 【字体:


金秋送爽,丹桂飘香,彩旗飘扬,人声鼎沸。1014日上午8时整,都昌二中第廿一届田径运动会在学校操场隆重开幕,开幕式由学校党总支书记江燕青同志主持。

微信图片_20191015113229.jpg

首先向主席台走来的是仪仗方队,他们手护国旗、校旗、会旗,高举彩旗、标语牌腰杆笔挺,昂首阔步,带着坚定的目光和饱满的精神,使得每一步都铿锵有力,无不展示着我校师生的卓越的风采,散发着青春的气息,彰显着年轻学子特有的朝气与活力。

2.jpg

紧接着高二、高一年级运动员按班级顺序依次入场。他们带着灿烂的笑容和必胜的信念,高喊着独具创意的班级口号,雄赳赳、气昂昂,成为开幕式上一道道绚丽的风景线,给评委们和观众们留下了深刻的印象。

3.jpg

入场式完毕,主持人宣布运动会开幕,并介绍主席台就坐的学校领导。

伴随着国歌奏响,五星红旗、校旗、会旗冉冉升起,全体师生庄严肃穆而立。升旗仪式完毕,校长黄辉同志致开幕词,他满怀激情地表达了对本届运动会的热情与期待,并预祝我校运动会获得圆满成功。

4.JPG

接着裁判员代表、运动员代表庄严宣誓,遵守赛事活动的安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,公平竞争,赛出水平,赛出风格,以积极饱满热情的态度对待本届运动会。

DSC_0069.JPG

随后,总裁判长袁欣荣老师宣布高二年级广播体操比赛开始,各班都展示出良好的比赛状态和精神风貌,得到评委们、观众们的一致好评。

7.JPG

开幕式上最令人期待的精彩一幕尤数由420名高二学生组队表演的大型文艺节目《鄱湖水韵》,他们以优美的舞姿和雄浑壮阔的意境震撼着在场的每一位观众,掀起一次次高潮,充分展示着二中学子的多才多艺和创新能力。

最后江燕青书记宣布都昌二中第廿一届田径运动会正式开始,台下向起了雷鸣般的掌声。在同学们兴奋的欢呼雀跃声中,开幕式落下帷幕,同学们有序退场,各项比赛正式开始。


相关文章

    无相关信息