您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

佳节慰问送温暖 领导关怀暖人心

来源: 发布时间:2019-09-12 10:19:16 浏览次数: 【字体:


县委书记肖立新看望慰问我校一线教师


心血育桃李,辛勤扶栋梁。在第35个教师节到来的喜庆之时,910日上午县委书记肖立新等一行来我校看望慰问教职员工,并组织召开座谈会,向全校教师致以节日的问候和良好的祝愿。并寄语广大教师加强师德师风建设,进一步提高教育教学能力,努力办好人民满意的教育。县委常委孙炜炜,县委常委、宣传部长樊珈妤,县政府副县长江期论,县教体局党委书记、局长杨世清出席座谈会。都昌二中校长黄辉、党总支书记江燕青、副校长邵英杰、副校长邵晨曦及无课的中层干部参加了会议。

5ccaa8ba0ac3699a84075adc3f4a2cf.jpg

座谈会上,县委书记肖立新首先向我校辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日的问候,并对我校教育教学工作给予了充分肯定,对我校2019年高考取得优异的成绩表示非常满意。尤其是培养出了清华大学、北京大学、香港中文大学等知名学府学子,成绩值得肯定。同时也对我校今后的工作提出了几点要求和希望:一是学校领导班子要带好头。要以身作则、率先垂范,深入教学第一线,深入一线课堂;要积极开展主题教育活动,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、爱生如子、以校为家。二是要让中层干部和优秀教师有干头。要重点培养中层行政、明星教师、学科带头人、优秀班主任等中坚力量,充分发挥他们的带头作用。让优秀的年轻教师通过竞聘选拔进入中层行政干部队伍。三是要让年轻教师有盼头。通过政治待遇、生活待遇、事业感情留住人心。要完善教学业绩考核和福利分配制度,让年轻教师有幸福感、获得感、成就感。

b71852930cd5695f2b26552fcc4646f.jpg

  DSC_0080.JPG

  会议最后,肖书记希望我校全体教师再接再厉,总结成绩,找出差距,为我县教育事业高质量发展再谱新篇。




相关文章

    无相关信息