您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

义卖有价 爱心无价--都昌二中2019届高三毕业生爱心义卖活动略记

来源: 发布时间:2019-05-27 17:02:50 浏览次数: 【字体:

为了培养学生乐于助人、乐于奉献的良好品质,同时丰富学生的校园生活,增强学生的团队合作精神,我校团委组织学生开展了以“义卖有价,爱心无价”为主题的大型爱心义卖活动。

IMG_1832.jpg

 524日中午1时,爱心义卖活动在校园正式拉开帷幕,活动得到了全校师生的积极响应。全体高三学生热情投入,并捐出了自己的各类书籍以及闲置但完好无损的学习生活用品等。各班准备工作精彩有序,每个摊位不仅有标新立异的宣传海报,还有丰富多彩的即兴表演。尽管中午烈日炎炎,但学生们热情没有受到丝毫影响,许多高一高二的学生兴致勃勃前来询问,“淘”到了不少自己心爱的书籍和物品。

IMG_1845.jpg

IMG_1851.jpg

IMG_1855.jpg

    学校将用此次义卖活动中所得的善款设立“2019届高三毕业生奖学金”,用以资助我校高一高二贫困生。这次义卖活动在奉献爱心的同时也为学弟学妹留下了宝贵的资源,从而实现了知识和爱心的传递义卖有价,爱心无价。爱心义卖活动已成为都昌二中学子互帮互助、践行环保的优良传统,意义深远。他们团结友爱、无私奉献的精神也会激励学弟学妹,让爱心接力继续进行下去! 

相关文章

    无相关信息