您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

都昌二中召开新学期全校班主任工作会

来源: 发布时间:2019-03-07 17:35:10 浏览次数: 【字体:

201934日下午我校在科技楼西阶梯教室召开了全校班主任工作会议。校长黄辉、校党总支书记江燕青、副校长邵英杰、校长助理江雪民出席了会议,61位班主任全部参加了会议。会议由副校长邵英杰主持。

政教处副主任赵万里、段晓敏、董任初、詹昌雄分别就资助和宿管工作、卫生和环境整治工作、“万师访万家”工作以及安全保卫工作作了报告。

政教处主任詹剑平就新学期班主任管理工作提出了新思路,并向班主任做了说明。本学期将由年级组负责班主任考核,政教处协助管理。强化班主任竞争机制,评选星级班主任。既要稳固班主任队伍,又要着力培养新人。

副校长邵英杰在会上再次强调安全工作要警钟长鸣,班主任重担在肩.

校长黄辉最后作了总结讲话。他充分肯定了一学期来班主任所做的各项工作,并指出班主任工作是学校各项工作的核心,学校领导高度重视。希望各位班主任加强班级日常管理,做好晨检工作,积极开展“万师访万家”工作,对学生情况要及时与家长沟通,处理要有理有节,注重方式方法。

会上,班主任还与学校签订了安全管理工作责任状。

   我校一直以来十分重视班主任工作,每学期至少召开一次全校班主任工作会议,相信只要我们不断努力,不断的探索,就一定能取得更优异的成绩!

 

相关文章

    无相关信息