您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

运动赛场展雄姿,校运健儿竞风流——都昌二中第二十届田径运动会开幕

来源: 发布时间:2018-10-16 15:50:31 浏览次数: 【字体:

   10月12日上午7:50,我校第二十届田径运动会开幕式在学校足球场内隆重举行,全体高一、高二的学生运动员们、全体教职工参与开幕式。

  伴随着激昂的《运动员进行曲》,高二、高一各班级同学以整齐的方阵在国旗、校旗、会旗、彩旗仪仗队的引领下依次进入会场,他们精神抖擞,意气风发,阔步经过主席台接受校领导的检阅。同时,他们以整齐划一步伐、高亢响亮的口号向我们展现了昂扬的精神面貌和勇夺桂冠的决心。

  在庄严地升旗仪式中,党总支书记江燕青宣布运动会开幕,开幕式由校长黄辉致辞,他对本次运动会的召开表示热烈祝贺,并向全体运动员、裁判员致以衷心的感谢。他强调体育是学校素质教育的重要部分,本届运动会也是我校学生素质的大检阅,通过运动会集聚正能量,实现新梦想。裁判员代表、运动员代表也先后宣誓,表示赛出精彩、赛出风格。

  开幕式在青春向上、活力四射的广播体操比赛和热烈的掌声中圆满结束。

 

 

 

 

相关文章

    无相关信息